陕西服装工程学院来我校学习交流档案工作

发布时间:2015-11-18 浏览:

11月18日,陕西服装工程学院院长王鹏飞带领学院各职能处室负责人20余人来我校学习交流档案工作。

在金花校区图书馆二楼会议室,档案馆馆长高建会首先向客人介绍了我校档案馆和档案立卷归档、档案数字化、查询利用、制度完善等档案馆建设情况。档案馆全体成员和客人进行了互动交流,解答了大家提出的实际问题,并进行了档案立卷归档的展示。集中交流活动后,大家实际查看了档案加工室、查询室和档案库建设,期间,进行现场交流和探讨。

2014年4月,我校与陕西服装工程学院签订了对口帮扶协议。档案工作的学习交流,对于促进双方档案工作建设,规范管理和档案查询利用,更好的为人民群众服务,必将起到积极的推动作用。