校党委书记刘江南七一参观学校成果展并指导工作

发布时间:2016-07-01 浏览:

7月1日,正值中国共产党建党95周年纪念日,我校校史馆成果室以崭新的面貌迎接党的生日。下午,校党委书记刘江南特地来到学校校史馆成果展室,参观学习并指导校史馆文化建设工作。学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、校工会、校团委等职能部门负责人一起参观学习。档案馆馆长高建会介绍了学校校史成果展示建设情况。

参观过程中,刘书记对校史馆成果展示的国家级和省部级科研成果、省部级教育教学成果、人才队伍建设成果、大学生科技创新成果、学校产学研合作及其服务社会活动、部门和教职工获得的省部级荣誉、校友活动成果等板块给予了充分肯定,并观看了新增加的近30个展柜展示的学校和师生员工数百块荣誉奖牌及获奖统计。丰硕的成果,新颖的展示,愈发令人感到学校历史的厚重、发展的辉煌和未来工程大人的责任。

为使学校成果展的主题更加突出,内容更加凝练,刘书记就进一步做好特色优势成果挖掘、体现艺工结合办学特点、展示校友风采等方面提出了要求。