我校校史馆成果展室更新工作全面完成

发布时间:2016-06-24 浏览:

“七一”到来前夕,档案馆全面完成我校校史馆成果展室更新,这既是“两学一做”学习教育活动的具体实践,也是对6.9国际档案日的实际纪念,同时也为即将到来的新一届高考学生报考我校展示了详实的办学历史和所取得的主要成就,更为学校做好“三大评估”提供了很好的档案素材。

此次成果展示是在年初完成校史馆展墙展示材料更新的基础上,对成果展室的全面补充和细化。坚持模块化,做到主题鲜明,凸显优势特色,以队伍建设、人才培养、社会服务、产学研合作、文化传承等内容为主线,展出获得省级以上的各类成果和荣誉。同时,以列表形式汇总相关成果,展现近年来学生参加各级各类竞赛所取得的成绩。点面结合,图文并茂,互相支撑,互为映证,互为补充,充分发挥档案资料存史、资政、育人,尤其是服务学校当前工作的重要作用,力争为提升学校办学质量和办学水平做出更大的成绩。