档案馆在两校区分别组织党员收听习近平总书记七一讲话

发布时间:2016-07-01 浏览:

七月一日是党的95岁生日,是每个党员难以忘怀的重要日子。上午10时起,档案馆的党员同志们一起围聚到电脑前,分别在金花校区办公室和临潼校区大学生活动中心集中收看中国共产党成立95周年纪念大会实况,认真聆听习近平总书记重要讲话,重温中国共产党波澜壮阔的历史,回顾党和国家建设的辉煌成就,表达对中国共产党成立95周年的祝福以及对党未来发展的坚定信念和决心。

期间,大家多次被总书记经典的讲话所震撼,多次被动情的掌声所鼓舞,多次在经历的联想中热泪盈眶,并从心底里发出“没有共产党就没有新中国”的呐喊声。习近平总书记发表的七一重要讲话,全面回顾了党的历史、阐述了历史和现实的关系,贯穿历史和现实,重申和强调了“不忘初心、继续前进”。特别是,讲话重申了坚持马克思主义指导地位、坚持共产主义远大理想、坚持中国特色社会主义、坚持改革开放的正确方向、坚持以人民为中心。

大家表示,要不忘初心,牢记宗旨,勤奋工作,履职尽责,做一个永葆先进性和纯洁性的、合格的共产党员。

高老师,请将七一活动的两篇报道中的照片的原图发给我