光荣属于工程大——我校《科技成果奖荣誉集(证书)》和《教育教学成果奖荣誉集(证书)》数字化编纂工作完成

发布时间:2016-10-31 浏览:

近日,档案馆顺利完成了建校以来《西安工程大学科技成果奖荣誉集(证书)》和《西安工程大学教育教学成果奖荣誉集(证书)》的数字化编纂任务,并将编排有序、立体直观、形制丰富的两册《荣誉集(证书)》上传至学校办公系统和档案系统,供全校教职工共享使用,从而使数字化的成果证书成为展现学校教学科研发展进程的重要素材和历史见证。

光荣属于工程大。《西安工程大学科技成果奖荣誉集(证书)》集中收集了建校以来全校省级以上科研成果获奖证书,分为《西安工程大学国家科技成果进步奖荣誉集(证书)》(附件1)和《西安工程大学省部级科技成果进步奖荣誉集(证书)》(附件2),集中反映了工程大学人孜孜不倦开展科学研究取得的丰硕成果;《西安工程大学教育教学成果奖荣誉集(证书)》(附件3)收集了建校以来学校教育教学成果的获奖证书,完整展示了工程大园丁辛勤耕耘投入教育教学工作的光荣业绩。《荣誉集(证书)》浓墨重彩的印证了工程大人实业报国、负重奋进的办学传统,生动形象的再现了工程大人在教学科研一线拼搏进取、创先争优、勇于奉献的时代风貌。

《荣誉集(证书)》的编纂得到了学校领导的肯定和校属相关单位等部门的大力支持。相关工作人员在反复持续查阅档案、认真核实、凸显主题的基础上,扫描制作、分类成块、反复组合,而后成册。两册《荣誉集(证书)》的编纂完成是学校档案资源利用、服务教育教学工作、促进学校发展的又一具体实践,既完美再现了学校教学科研方面的高等级荣誉,也将激励全校教职员工在学校新的发展时期再创新的辉煌。                     (张海轩)