当前位置: 首页>>工作动态>>正文
副校长吴轩第调研指导档案馆工作情况
2017-05-08 11:25   审核人:

5月5日下午,副校长吴轩第来到金花校区教学主楼一楼档案馆办公室,与专家馆员席天良和档案馆馆长高建会一起,讨论2016年年鉴编纂和档案检查工作。

吴轩第听取了高建会关于我校年鉴编辑工作情况,指出要精简年鉴内容,突出重点事件,提高可读性。吴轩第同时询问了图书馆楼体施工进度,以及档案馆目前办公场地存在的困难。

为方便各部门立卷归档,档案馆已经在临潼校区提供了装订机、卷皮等装订材料,地点位于大学生活动中心一楼校史馆接待室,妥善的解决了金花校区因图书馆楼施工带来的工作不便。

高建会表示,大家一定会团结一致,克服困难,保证档案工作顺利进行。(李瑛)

IMG_256

关闭窗口
国家档案局 陕西省档案局 中国档案资讯网 省高教档案学会 教育部高教司 省教育厅 西交大档案馆
西北工业大学 西农大档案馆 北师大档案馆 陕师大档案馆 南京大学档案馆 北京大学档案馆 全景中国

版权:西安工程大学档案馆 地址:西安市金花南路19号,邮编:710048,电话:029-82330030(档案查询),传真: 029-82330019
西安工程大学校史馆、博物馆(大学生活动中心) 地址:西安市临潼区陕鼓大道58号,邮编:710600,电话:029-83116160,传真:029-82330019