当前位置: 首页>>业务指导>>归档通报>>正文
关于做好抗震救灾工作文件材料收集归档工作的通知
2014-05-22 00:00 佚名  档案馆 审核人:

校属各职能单位(校办、党办、宣传部、组织部、学生工作部、工会、团委等):

为了做好抗震救灾工作文件材料收集归档工作,陕西省档案局发文(陕档发[2008]49号)转发了国家档案局制发的《国家档案局关于做好抗震救灾工作文件材料收集归档工作的通知》(档函[2008]127号)。文件要求各单位尽快组织、落实好本单位抗震救灾工作文件材料的收集归档工作。

根据文件精神,结合我校实际,各职能单位在进行抗震救灾工作文件材料的收集归档工作时应特别注意照片、音像资料的收集。归档的文件材料主要包括以下内容:

1、学校党、政在抗震救灾工作中做出的重大决策、制定的预案和监测方案及召开专门会议的文件材料;

2、学校党、政负责人在抗震救灾工作中做出的重要指示、指示和讲话;

3、学校建立抗震救灾工作机构、协作机制的文件材料;

4、有关救灾捐赠的文件材料;

5、学校各部门组织赈灾工作形成的文件材料。

在抗震救灾工作文件材料的收集归档工作如有问题请及时与校综合档案室联系,联系电话:82330403,联系人:赵文宏。

                                     校长办公室综合档案室

                                        2008年7月2日

关闭窗口
国家档案局 陕西省档案局 中国档案资讯网 省高教档案学会 教育部高教司 省教育厅 西交大档案馆
西北工业大学 西农大档案馆 北师大档案馆 陕师大档案馆 南京大学档案馆 北京大学档案馆 全景中国

版权:西安工程大学档案馆 地址:西安市金花南路19号,邮编:710048,电话:029-82330030(档案查询),传真: 029-82330019
西安工程大学校史馆、博物馆(大学生活动中心) 地址:西安市临潼区陕鼓大道58号,邮编:710600,电话:029-83116160,传真:029-82330019